?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Очень хорошо, когда «ватник» молчит. Выпивает сто грамм и идёт на работу. Приходит с работы, выпивает ещё двести — ложится спать, прямо поверх лениво стянутых штанов «Абибас».

Когда ему говорят «фу, ватник-то какой, раб, раб генетический, скотина безропотная, постоять за себя не можешь», «ватник» выпивает лишние сто грамм, плачет и поет «Из-за острова на стрежень». Прощения за свою рабскую сущность почему-то при этом не просит, не кается: такова уж его скотская природа, не обучен он этикетам, даже правильно поклониться перед свободным белым человеком не умеет. Умеет только вспоминать полёт Гагарина и победу над Германией.

Это смешно. Сам-то ничего кроме штанов «Абибас» не нажил, а всё туда же — о величии рассуждать. Пьет «Клинское», а не баварское, а все туда же — «победа над Германией». Когда «ватник» так делает, свободный белый человек заливисто смеётся и пихает его кулаком в бок, весело гогоча над тем, как он заваливается косо на сторону, бормоча «дедывоевали». Быдло пьяное, побормочи тут ещё, ничего не можешь и пузыри у штанов твоих китайских на коленках, ха-ха-ха, вот тебе дружба с Китаем, а вот ещё победа над Германией, хе-хе-хе, полежи тут в луже, экая свинья, все по лужам валяется. Чего плачешь? Сам виноват.

Очень хорошо, когда «ватник» молчит, удобно очень. Вот ты белый, свободный, демократический, ты не молчишь. А он молчит, в телек пырит, быдло безголосое. Был бы нормальный человек — тоже не молчал бы. Вышел бы и сказал. За ценности либеральные, за свободу, за современное искусство... как белый человек, не как это вот, в трениках. Хорошая, устоявшаяся картина мира.

Когда «ватник» не молчит, почему-то намного хуже. Когда встает, штаны отряхивает, водку отодвигает, телек выключает и вместо «Из-за острова на стрежень» вдруг начинает «Вставай, страна огромная». Почему-то не молчит он совсем не за современное искусство, совсем не за права геев раскрывает он во всю ширину рот на своём небритом три дня лице, почему-то вдруг выясняется, что плевал он на всю продвинутую творческую интеллигенцию, на весь просвещенный креативный класс. Выясняется неожиданно, что какое-то своё мнение у него есть, и отстаивать он намерен именно его.

Быдло. Террорист. Сука. Чего тебе в луже не лежалось, мразь? Чего тебе водку не пилось? Дома надо сидеть, слышь ты, ты чё, не понял, дома нормальные люди сидят! Куда ты попёрся, дебил в «Абибасе», какой тебе митинг? Щас тебе менты по почкам!

Арестуйте его, товарищ начальник, арестуйте свинью эту! Бунтовать он, тварь! Мнение у него! Поджигай давай, поджигай, пусть горит! Сам виноват, козлина! Повизжи теперь! Войсками его, гниду, артиллерией ему! Умри, умри тварь колорадская! Бомбами их, бомбами! Ишь, полезли! Ишь, мнение у них!

И с каждым так будет, с каждым, кто мешает строить нам свободное, толерантное, гуманистическое и успешное общество.

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
berlinienbus
Oct. 6th, 2014 08:06 pm (UTC)
-
vostlit
Oct. 7th, 2014 08:14 pm (UTC)
-
danettttt
Nov. 16th, 2014 06:03 am (UTC)
Отвечаю сюда так как Морс закрыл мне эту возможность, ему нравится упиваться собой.

И в России и в Украине есть хорошие диагностические центры, лучше сказать, есть отличные.

Но в Украине социальной медицины практически нет. Исключение – детская поликлиника (но не больница) и гинекологическая поликлиника. В детской анализы почти бесплатные, какие-то незначительные деньги платятся «за материалы». Могут назначить бесплатные процедуры.
Ни одну операцию в больницах никто не будет делать бесплатно.
Я с самого первого дня жизни в Украине за все платила. Воспринималось это естественно, что может и неправильно.
Даже ходить предпочитала в платные заведения, хотя в поликлинике были бы рады меньшим деньгам и даже как-то обиделись, что мы не ходим к ним. Проблема в очередях в поликлинике.
Там могут назначить и бесплатную диагностику. Но на нее ты опять же будешь стоять в очередях.
По поводу себя я обращалась в поликлинику к терапевту может раза 3 за 24 года жизни в моем городе. Решала свои немногочисленные вопросы в основном по платным. С ребенком ходила в детскую. Наша участковый врач и медсестра люди душевные. Можно вызвать на дом!!!!
Результаты лечения и операций известных мне людей разные. Огромное большинство положительных. Знаю два случая неправильного поставленного диагноза. В одном случае просто потому что врач наплевательски отнесся к бесплатному пациенту. Результат оказался достаточно трагическим, но проявился через десятилетие.
В другом больной благополучно сделали операцию по удалению матки и отправили домой. Недели через две у нее поднялась температура. Ее положили в гинекологическое отделение больницы нашего города. Две недели лечили от чего-то антибиотиками (наверное предполагалось воспаление, видимых проявлений которого не обнаружили) . Улучшений не наступало – все та же ползучая температура. И только сделав флюорографию выяснили, что у больной то ли пневмония, то ли бронхит. И тогда уже, положив в соответствующее отделение, достаточно быстро вылечили.
То есть я бы сказала как везде. Условия в больницах нашего города плохие – все разбито, на полу старый драный линолеум. Не кормили вообще (при России в больницах стали очень неплохо кормить).
В Симферополе же видела отделения, которые хоть и бедненькие, если разобраться, но все чисто, покрашено и кое-где даже окна пластиковые стоят.
И была возможность заказать за деньги горячую еду. (Была потому что в России во всех больницах кормят)
Есть прекрасная платная многопрофильная больница «генезис», там отличного ремонта номера на двоих с холодильником и санузлом. Там поток. Стоимость операций что-то 300-500 долларов была, то есть почти всем по карману.
В другой больнице знакомой сделали операцию по удалению кисты на яичнике то ли за 4000, то ли за 6000 гривен, при гривне к доллару 8 к 1.То есть то ли 500,то ли 750 долларов.
Вот это вот платить врачам – еще с советского времени. Плохо в Украине, что хоть сдохни, но бесплатно тебе операцию делать никто не будет. Хорошо – что диагностику хоть за деньги, а они небольшие все же, по европейским меркам думаю вообще копейки , ты всегда можешь получить, а если не лень стоять в очередях – то и бесплатно.
А как будет в России посмотрим, но улушения уже заметны.
Болезни по любому дело печальное и отрицательные эмоции всегда присутствуют.
Из недавних тяжелых впечатлений, умерла от рака жена моего интернет- приятеля в Израиле и умер от рака сын моей подруги в России.


Edited at 2014-11-16 06:14 am (UTC)
danettttt
Nov. 16th, 2014 06:19 am (UTC)
Пропаганда.

"Это долгая тема. В СССР был внешняя картинка она же пропаганда - и реальный внутренний вид.
По качеству жизни СССР первых 20 лет сильно упал по сравнению с царскими последними десятилетиями.
Но за рубежом видели только пропагандистский образ СССР - страны где у всех все пучком - и старались дать своим трудящимся больше всяких подачек (потому что те, при каждом удобном случае кивали на СССР и говорили - не дадите, сделаем как у них).
Это достигло особенного расцвета в послевоенное время.

А сейчас не с кем конкурировать, поэтому социальные достижения - убрали."

Точно так.
west_lexx
Dec. 21st, 2014 11:49 am (UTC)
По-моему в ураине все ватники и совки.
просто одни совки типа за киево-днепровских жыдов, а другие за москвабадско-донецких.
Никаких правых или проевропейских у нас нет.
ap_71
Nov. 15th, 2015 04:55 am (UTC)
Аватар только Ваш мне непонятен.
bfzoomy
Apr. 29th, 2017 07:51 pm (UTC)
Да не ёбнулись ли вы наглухо?

Что ватник, что вышиватник, что гейропеец, что янки - пусть себе вылазят из говна и говорят, что считают нужным. В своей стране. В границах её.

Ватник же лезет за межу и пытается учить соседей жить - поэтому его и ненавидят. Сидел в собственном говне и там бы инициативу проявлял - никто бы и слова не сказал.
pyton
Nov. 30th, 2017 03:52 pm (UTC)
Хорошо когда ватник сваливает в Россию.
wimpall
Nov. 30th, 2017 07:57 pm (UTC)
А фашист - на украину.
( 9 comments — Leave a comment )

Profile

wimpall
wimpall

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow